мираж

по детски память улыбалась,
поклон,следам любви,
все лучшее,что с ней осталось,
зачислено в стихи.

в этот день,мираж последний,
как первый поцелуй,
где счастлив был посредник грешный,
к звездам не ревнуй.

не ревнуй к реке и полю,
горам и лесам,
судьба встретится с тобою,
с горем пополам.

забери мои печали,
в море островок,
звезды мне в ответ шептали,
что я одинок...


Рецензии