Минула ночь, в остатках сна...

Минула ночь, в остатках сна...
Проснулся, снова, на рассвете,
Среди, прозрачного тепла...
Светло и радостно на сердце.

Духовный мир, среди веков...
Соприкасается с Любовью,
К небесной глади облаков,
В потоке, Времени Большого.

Весомы свойства торжества,
Душевной думы, необъятной...
Парящий воздух охранял,
Объединяющие дали.

Лучи скользили в небесах,
И золотили расстоянья.
Волшебный мир воспринимал,
Всю, невесомость Мироздания.

И лился свет, из облаков,
Блаженной музыки напевной,
В небесном мире золотом,
Эпохи благостной Вселенной.

В деянье, светлого Огня,
Объёмы, солнечного света,
Облагораживали край,
И освещалась, вся планета.

              31.03.01


Рецензии