Голос Твой...

Голос Твой с Улыбкой На Устах...
Что то Есть в Нем Истино Живое...
Памяти Своей Не Нужный Страх
Ветер Будущего вдруг Развеет...

По Стене Блуждающая Тень
От Свечей Дарующих Покой...
Может Быть Ты Тот кто Будет Мой...
Ветер  Мой Тебе Откроет Дверь...

Если Знаешь, что Ты Не Предашь...
Полностью Запутавлись в Обманах...
Примишь Правду, Как Родную Мать...
Что Вернулась с Пройденых Дорог...

Первый Лучик Яркого Рассвета
Вновь Разгонит Мглу и Тишину...
Красками Своим Желаньем в  Лето
Разрисуешь Ты Дорогу в Жизнь...

Белым Снегом Придёт Зима,
Охлаждая Память о Лете,
В Моем Мире- Погода Слепа
Дарит только Мудрость и  Советы...


Рецензии