Уезжаешь

Уезжаешь? Давай оставим разговоры.
Тебе пора, не плачь, пожалуйста, не плачь.
Ведь мир по кругу, станет новым.
И станет легче, время полетит как вскачь.
Другие люди, другие имена, ну что ж.
Везде  найдется слово для добра, любви.
Разлука – как по ладоням бьется дрожь.
Но всё уходит, как уходишь ты.
Уходят люди, времена, года.
Дожди сменяются снегами.
Людское  слово «Вечно, навсегда».
Лишь теплый ветер оставит между нами.
Оставь и ты, горькие шаги.
К чему делемы по утрам, ночами?
Тебя ведь ждут очи солнечной семьи.
Не стоит думать, заранее, мечтами.
Не будет больно, стоит лишь решить.
Всего лишь, небольшой изгиб судьбы послушать.
Останься там, где будут навсегда любить,
Где сердцу будет беспредельно лучше.


Рецензии