Любит каждый миллиметр...

Любит каждый миллиметр -
Тела стройного его.
Для неё в нём нет запретов,
Ей с любимым так тепло.
Жизнь свою делить готова -
Только с ним одним, родным.
В мире он в её - основа,
Счастье связано лишь с ним...


Рецензии