Погашенный вексель

Брать время уж прошло и тихо миновало
Его осталось только вспоминать
Как жадная рука,что благо исчерпало
Теперь настало время-отдавать

Просить о чем-то поздно кредитора
Прощай здоровье,счастье и покой
Уйдут мечты с надеждой очень скоро
Долги беспутной юности лихой

Ты наг теперь,когда то все имевший
Вдохнувший жизнь в тебя,кто был во вне
С душой твоей,в иной мир отлетевшей
Погасит вексель,выданный тебе


Рецензии