Памяти Сергея Бодрова и Влада Листьева

Любила когда - то
Одну передачу,
Сначало был Листьев,
Потом был Бодров.

Кажется "Взгляд"
Она называлась,
Любила её
За этих бойцов.

Но Листьева мало
Застала я в "Взгляде",
Погиб рановато,
Растреленным был.

Ну почему так
Жестоки ребята,
Которым он так
Не угодил?

На смену ему
Явленье Бодрова!
Ну что тут поделаешь!?
Любится сново!

И путь его долго
Мою жизнь провожал,
"Последний герой"
Народ уважал!

Писала ему 
Письмецо даже я,
Когда родилась
Его дочь первая.

Поздравить хотелось
Мне лично самой,
Ведь он был и мой
Просто герой!

И фильмы не чё так,
Смотрела запоем,
Ведь был он любимым
Супер героем.

И как же трагично
Ушёл и Бодров,
Лавиной накрыло,
По воле Богов.

Влад Листьев и
Сергей Бодров,
Вы были навроде
Добрых Богов.

Представить не можете
Как Вас любили,
Представьте, что Вас
До сих пор не забыли.

Вы судьбы людские
С добром вдохновили,
Простите, кого не упомнила в ряде,
Какой - то мужик был ещё там во " Взгляде"


Рецензии
Добрая память, настоящие мужчины погибли... Благодарю за стих!

Иван Дикий 1   30.06.2021 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.