Паровоз

У меня есть паровоз.
Он ненастоящий.
У него железный нос
Со звездой блестящей
И труба большая, вся
Чёрная, как в саже.
Может ехать он, везя
Пять вагонов даже.
Это папа подарил
Мне на день рожденья:
Уж давно его просил
Чуть не каждый день я!


Рецензии