Защита от КОВИ...

  Захожу на днях в аптеку, чтоб купить презерватив.
Мне провизор - "Кроме смеха - у вас дед какой мотив?"
Я серьёзно отвечаю - Доча - вирус щас везде!
Маска морду защищает, ну а вдруг - КОВИТ в пи.де?!
  Дед - приятно Вас послушать, вы такой прям молодец!
Предлагаю вам бируши, чтоб не слушать сигнал - СПЕЦ(+).
А вдобавок и ОчОчки - затемнённое стекло,
Сверху каску в виде бочки, чтоб не своротить еб.о.
  Вот тогда ты точно будешь - защищён от всяких бед.
Может капельки дед купишь - спиртузин прими в обед.
А ещё сказал провизор - выкинь бред из головы!
Насмотрелись телевизор - Вот оттуда все КОВИ!


Рецензии
Смешно. Аплодисменты юморному деду!

Любовь Кулакова 2   25.08.2020 20:19     Заявить о нарушении
Такова реальность Люба!)))

Николай Бородин 7   26.08.2020 07:01   Заявить о нарушении