***

Бокал вина-какая проза.
Опять одна,сон не приходит.
А ночь уже сменяет утро.
Ну чтож,до дна!Все в жизни
                круто!
До дна за мир на Украине!
До дна,чтоб поезда ходили!
Чтоб все родные рядом были!
Чтоб встретились опять
            мы дружно
В кафешке тихой и уютной,
Чтоб все шутили,улыбались.
Как будто то и не расставались.
Друзья,как мне вас не хватает!
Года летят,мгновенья тают,
А телефоны замолкают...
И мы старей день ото дня...
Пишите и звоните чаще!
Ведь наша дружба-это счастье...
          для меня.


Рецензии
Красиво получилось!
Успехов в творчестве!

Горжевская Наталья   23.10.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.