Праздник

              Заслуженному металлургу СССР,
              Художнику и поэту Валерию Николаевичу Чашечникову.


Внучка праздник подарила
Летом сына родила.
Ходит дед теперь счастливый.
Жизнь мгновенно ожила.

А уж правнуку расскажут,
Что, прадед-то молодой,
Так картины краской мажет...
Стих напишет удалой.

Деда любят. Уважают.
Честно жизнь прожил дедок.
СЧАСТЬЯ всей семье желаю.
В деда будь.Расти, дружок.


           Поэты в библиотеке. Валерий Николаевмч стоит в сторонке и думает, что
           его не фотографируют.


Рецензии
Аида, отличное посвящение!

Микола Стихоплет 2   22.09.2020 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Аида Дружинина   22.09.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.