Коснуться бы рук твоих сильных

Коснуться бы рук твоих сильных,
Обнять тебя с чувственной лаской.
И сделать хоть на день счастливым,
Чтоб ты ощутил жизни сказку.

С теплом целовать твои пальцы,
И каждую клеточку тела.
Чтоб счастья ты стал постояльцем,
Я сделать бы это сумела.

И глядя в глаза - улыбаться,
С тобою светиться от счастья.
И ночью, и днем раскрываться,
С любовью и бешеной страстью.

Всегда удивлять чем-то новым,
И жить налегке, до предела.
Не думать о жизни сурово,
Но ты не даешь это сделать....


Рецензии