***

Расцвела черемуха душистая,
Ароматом в воздухе пьянит.
Вдаль бежит куда-то речка быстрая,
Словно за собой меня манит.
Постою вечор я у околицы,
Посмотрю на пламенный закат...
Только за горою солнце скроется,
Ты ко мне придешь в полночный сад...
Ты придешь, как только лягут сумерки,
Снова нежно за руки возьмешь,
И, как прежде, аромат черемухи
Снова нам подарит эта ночь...


Рецензии