Позабуду

Минуты молчания, я позабуду!
Сегодня хочу я побыть здесь один.
Окна растают под ливнем печали,
И каждый уронит слезу как один.

Вот наступило то самое время,
Время, когда расставаться пора
Пыль здесь осела на разбитую пару,
Пару сердец из фарфоровых лиц.

И наступило, моментом, мгновением,
Ты даже ещё не успел осознать.
Я, к сожалению, давно понимаю
Ведь умираю опять и опять.


Рецензии