Всё ближе пора опадающих листьев...

Всё ближе пора опадающих листьев,
Студёного неба, дождей и разлук,
Когда, истончавшие ветви зачистив
До блеска, ветра успокоятся вдруг.

И в этом недолгом тоскливом затишье
Родится ноябрь – ненастен и сер...
И тут – обрывается четверостишье.
И слышится мрачная музыка сфер.


Рецензии