За что тебя люблю я, стерву?!

Я скучаю по тебе,
Ты это чувствуешь, знаю,
И снишься по ночам,
От этих снов я убегаю.

Когда закончишь ты терзать,
Душа моя вся наизнанку,
Перед глазами всё стоишь,
То в ночь, то спозаранку.

Залезла в душу ты мою,
И вырвать нету сил,
Тебя, "заразу", - Я Люблю
Хотя я чувства все гасил.

Нахалка, бестия моя!
Не хочешь уходить из мыслей,
Но что такое сотворил,
Что голову ты мне прогрызла.

Твои флюиды до сих пор,
Я чувствую на расстояньи,
О! Как хотел бы я с тобой!
Быть - окунаясь в обаянье.

Но что мне делать? Ты сидишь,
И в голове, душе, и сердце,
Ты мне, зараза, обьяснишь?
За что люблю тебя я, "стерву" ?!


Рецензии