Ночная сказка

Если звёздочки мерцают
и луна навеселе,
значит кто то ожидает
у реки, на нашем пне.

Я иду, цветов охапку
"одолжу" в соседки злющей.
Подарю их нежной, сладкой
с нетерпением меня ждущей.

И начнётся сказка ночи,
удивительная до утра.
Окунусь в её дивные очи,
потеряв рассудок, страх.

Посмотрю на отражение
синих звёзд, луны.
В тех глазах моё спасение,
все мечты, что сны.

Наша ночь позади,
сказка превратилась в быль-
как не хочется идти
в суету, её пыль!


Рецензии