Память согревает изнутри...

«Память согревает  изнутри,
В то же время рвёт на части»,
Память - бесконечный лабиринт,
С остановками, мгновениями счастья!
Пусть не все бывает вовремя, под стать,
Такова изнанка ожиданий,
Лишь бы были рядом те, кто смог
Вовремя избавить от страданий...
Ценности у каждого свои,
Нет предела, с ними «вброд и в воду», 
Мудрость обретается внутри,
И даёт надежду на свободу.

 


Рецензии
Прелестный стих и очень правдивый!

Аполлинария Эфлин   30.08.2020 22:33     Заявить о нарушении