перебор

Угловатые плечи (просто некстати!)
Пробила звенящая дрожь.
Мысли кудлатые, все разной масти,
Спутались вбезнадёжь.

Пальцы дрожат и волосы спутаны,
Воровски озирается взгляд.
Ноги дрожащие, тоже укутаны,
Стремятся бежать назад.

В ухмылке уродной застыло лицо,
Слиплись ресницы - кривой забор.
Гони его прочь, гони его -
Эмоциональный перебор.

Руки тянутся к маленькой шалости,
Кроющей всякие муки:
Застрелится и без жалости
В ночь рождения лучшей подруги.


Рецензии