Ах, как трудно нам жить!

Я устал!Я устал!Ты моя дорогая!
От дурацкой разлуки,нелегкой судьбы,
Я бегу за тобою,безумно страдая,
Я тебя,дорогая!Не в силах забыть...

Я молюсь за тебя!За себя,дорогая!
Каждый день возле Храма я Бога молю,
Чтоб жила в нас любовь,и она не страдала
Потому что безумно!Тебя я люблю...

Я устал!Я устал!Ты моя дорогая!
От дурацкой разлуки,нелегкой судьбы,
Я бегу за тобою,безумно страдая,
Я тебя,дорогая!Не в силах забыть...
лм

Ах,как трудно!Нам жить!
Я очень тебя люблю!
Не ревнуй,дорогая!


Рецензии