В мире происходит что-то...

В мире происходит что-то, тешит план злодей…
Отбивается охота - жить среди людей!?!
Не людей, простите, «стада» форменных ослов.
Впрочем, может так и надо? …Не хватает слов.
Почему так, кто мне скажет - в маске, средь людей,
Жить, улыбку пряча, даже, словно лицедей?
Но твердят, что вирус ходит, просто, по пятам,
Нас, беспомощных, находит и гнобит... к чертям.
Ты не болен? Прячься, милый, в норке посиди,
Пуще всех грозит могилой тем, в ком сонм седин!
А, по мне, так больше нервы расшатать хотят,
Тыча мордой в жупел, стерво, как слепых котят.


Рецензии