На перо счастливей

Птица Счастья пролетела,
Сверху бросила перо.
Мало счастья? Ты ж хотела,
Ставь в рулетке на Зеро.

Подберу перо, в перинку
Положу, чтоб мягче спать.
Понемногу, по крупинке
Буду счастье собирать...

Птица Счастья пролетела,
Пёрышко одно теряла.
В небе музыка звенела...
На перо счастливей стала...


Рецензии