***

А я стою едва живая,
От громких слов твоих дрожа.
А ты мне в сердце кол втыкаешь
И душу режешь без ножа.

Ты мой палач и вдохновитель,
И ангел мой и дьявол мой!
Ты мой запрет и соблазнитель
Ты мой чужой и мой родной.

И я едва-едва живая,
Иду по иглам босиком,
В запретном пламени сгорая,
С тобою встретиться тайком...


Рецензии