***

Любовь, Любовь,какое счастье,
Что наступает этот миг -
Даёшь Ты ключ к страстям прекрасным,
И открываешь настежь их.
И всё живёт одной Тобою,
Всё возрождается душой.
И нет ни сна, и нет покоя.
Пока не вместе мы с Тобой.
Любовь,Любовь - всему начало.
Всему свой жизненный исток.
Спасибо, что испить Ты дала,
Из кубка своего, глоток !


Рецензии