Обними меня, лес, золотистыми звонами

Обними меня, лес, золотистыми звонами, 
растворись во мне звонкими трелями птиц!
Я к тебе, я с тобой, я по жизни влюблённая
в нежный шелест зелёных и медных страниц,
в чёрно-белую графику зимних узоров,
в календарную летопись плачущих пней...
Ты врачуешь мой дух, избавляя от споров,
льёшь на раны безмолвия нежный елей.
Ты - незримый портал в планетарную сферу
междуматричных сцепок, событий, узлов,
мой источник прозрения, силы и веры,
веры в Бога и тайнопись знаков и слов.


Рецензии