Прощу и отпущу

Того, кого любила сильно и всерьёз,
Того, чьё имя больно слышать мне до слёз
Я за все прощу.

Того, кого уже во веки не вернуть,
Того, с кем мой земной давно окончен путь
Я просто отпущу.

20.06.2020

p.s.: строки написаны под музыку


Рецензии