Любовь не ищем...

Любовь не ищем мы скорее ,
А побольшей части строим ,
Для одних мы кажимся  добрее ,
Для других  и гроша не стоим.

В любви ты строишь будущее ,
В любви ты строишь мир ,
И время всемогущее ,
После скажет : "Вы узнали как любить и быть любимым сир"


Рецензии