Дымы

***
Да…, был конечно миг..,
Стихийный, неземной…
Один лишь поцелуй,
Украденный тобой!
Разверзлась подо мной
Гордыня и земля…
Почувствовала.., что
Ты растворил меня…
Смешал меня с собой,
Вовек не разобрать,
Где лёд, а где огонь, -
Стихии благодать!
Из этой кутерьмы
Рождается Любовь,
Тревога и тоска
Вмиг проникают в кровь…
И страшно потерять,
И трудно удержать,
И жжётся, как огонь
Безудержная страсть!
………………….
Всему бывает срок,
Конечное волнение…
Рождение огня
И миг его горения!
Вот.., дымный силуэт,
Вновь взволновал меня…
Ни света.., ни тепла..,
Лишь только имена…
Витают над землёй,
Срываясь стоном с губ…
Немыслимой тоской
Сбивая сердца стук!
Потухшим без Любви
Знакома мука Тьмы…
И тянет сквозняком…
Дымы.., дымы..,
Дымы…

***
сентябрь 2012г.


Рецензии