Не надышаться мне, не...

............................
?????????
Не надышаться мне, не налюбиться,
И не забыть её, а с ней забыться,
В лесу забытья с нею или в поле -
Но ничего уж там не надо боле!!!

В былые дни опять не воротиться,
И всё предвосхищать, красой гордиться...
Её жалеть и быть с ней бестолковым,
А рядом с нею быть
Всё время новым.
Меняться, словно день...
С утра бездельник,
На новые дела – он рукодельник...
Прощаясь, уходить, и не прощаться...
И с нею рядом быть...
К ней возвращаться!!!

Не налюбиться мне, не надышаться!!!
Не навстречаться с ней!!!
Бы не прощаться!!!!

Прощаясь даже с нею –
Так тройною
Пусть мерой встреча будет, -
С дорогою!!!

И этой встречей я любви обязан?
Теперь навеки с ней лишь только связан!!!
..................................
1578 Мне ж проще сотню накропать...
Таких стихов - насочинять....


Рецензии