Погодный венигрет

Башка гудит как будто дрели,
В ней просверлили решето.
Как быстро,друг мы постарели.
И время грёз уже не то.

Не те закаты и рассветы.
Природы шик уже не тот.
Огнём сгорело наше лето.
Всё стало задом на перёд.

Дожди всё больше с крупным градом.
И смерчи вместо ветерка.
Легли на душу мерзким ядом.
Взбесилась времени река.

Войдёшь в неё,потонешь сразу.
Но как же зной мне пережить.
Вот и приходится,зараза,
Вдоль берега опять кружить.

А летом вместо ураганов,
Полнейший штиль и ветра нет.
Прости нас,грешных истуканов.
За эту оперу балет.

Тут человек за всё в ответе,
Что обосрал свой дом родной.
И ты рыдаешь на рассвете,
Такой же стрёмный и больной.

Цивилизация раскрыла.
Свои шальные рукава.
Она нас всех в дерьме зарыла.
Мы разве мудрые,едва.

Так будет дальше продолжаться.
Лишь злобу выкинув из рук.
Ведь человек уничтожаться,
Привык,сжигая всё вокруг.

Я в заключении замечу.
Тебе назад,да хоть вперёд.
Но верю,что тебя я встречу,
Лишь поумневшим,ёшкин кот...

                ~Конец~


Рецензии