Учёный попугай

Раз повторенье - мать ученья,
Смекнул учёностью блеснуть.
Без промедленья и сомненья
Решил продолжить данный путь.

И так в повторы углубился.
Что хлынули те через край.
А всё ж... заветного добился.
Он стал учёный... попугай.

24.08.20)))


Рецензии