Конец

-Скоро дым рассеется

-И вернётся чистое небо

-Облака пеленою стелятся

-Я буду там , где еще не был

-Озарится земля лучами света

-И подует нежнейший ветер

-Тебя ждёт свободное лето

-Я исчезну! Я пыль ... пепел


Рецензии