Бессмертие

Если мне так больно, то не приду я к Вам.
Сама справляюсь без Вашего участия.
И если смерть маячит мне, то Вам
Я даты смерти не скажу.

Уйду незаметно я ...это только Богу будет слышно.
А Вы не Бог и не моё давно НИКТО.
Я тихо выдохну :"Пока.  ушла."
Мой Ветер слова услышит...


Рецензии