Ингибиторы холинэстеразы

ИНГИБИТОРЫ ХОЛИНЭСТЕРАЗЫ.


Мешать спиртное с кокаином,
И самогоном запивать.
Здоровья точно не прибавит,
Навальный должен это знать.

Два дня бухать в Новосибирске,
Три в Томске, сауна ж опять.
Тут посетит, не только кома,
Кондратий может вас прибрать.

Врачи, немецкие, у Леши,
Нашли в крови, какой то яд.
И ингибиторы холинэстеразы,
Его решили, обозвать.

Наивным был расчет однако,
Мол пипл схавает тот фейк.
Но, век сегодня интернета,
Любой там может прочитать.

Что ингибиторы применяют,
При передозе наркоты.
Так, что привет оппозиционеры,
Учитесь заметать следы.


Рецензии