Баба Яга

Ей сон один и тот же снился
Она летает на метле
И мир вокруг нее кружился
Бутылкой водки на столе.

И звали все ее Марьяшкой,
Она доступная для всех
И я когда то с той милашкой
Гулял в стране земных утех.

Худая страстная особа,
Где в очереди кабели
Будут стоять ее до гроба
И я немножечко в дали.

Она такая растакая,
До мужиков и водки злая.


Рецензии