безмолвная стихия

Безмолвная стихия
Рождается в воде.
Кричу я:"Где ты, милый?",-
В ответ:"Нигде, нигде.."

Какие-то иллюзии
Перед глазами вновь,
Какою же колючею
Кажется любовь.

Жемчужинки раскрытые-
На море тишь и гладь,
А значит слёзы скрытые-
Ну сколько можно ждать?

И море тоже плачет
И может всё простить
А может в одночасье
Все жизни погубить.

(написано в 17 лет)


Рецензии