Конспирология forever

Конспирология forever

Всё, что дальше дома — заграница.
Карнавальный марш во все концы
То и дело мне, приятель, снится,
Со штыками в масках погранцы.

До второй волны почти дожили,
Со шприцом у двери вурдалак.
На верху за нас давно решили
Превратить товарищей в макак.

Чтобы господа по заграницам
Оттянулись из последних сил,
На планете обезьян блудницей
Стала вера в торжество Руси

Над цивилизацией рептилий,
Кровожадных ящуров в дыму.
Оттого и гайки прикрутили,
Что болты поверили дерьму.

Дескать, в новом мире места хватит
Только тем, кто выкупил места
В небесах и под землёй, - накатим
С горя самогона по пол ста.

Лучше уколоться и забыться,
Чем не уколоться и забыть,
Что цыплёнок табака — не птица,
Так считает местный следопыт.

Шоковое видео в Ютубе,
Найдено яйцо, что учит жить
Курицу, танцующую в клубе,
Вальс валькирий над дерьмом во ржи.

Говорят, она — цыплёнок Трампа,
Заражённый ядом Билла Ге.
Пусть пока горит над миром лампа
Римской ложи в лунном сундуке.

Там у них магниты и мутанты,
Есть коллайдер для особых нужд.
Не напрасно вымерли атланты,
Чтоб не пили мы из лунных луж.

Приняв муть за кущи из Байкала,
Суть за муть, а происки небес
За собачку, что из них лакала,
Чтобы дёрнуть в мамонтовый лес.

Там лесные братья в шкурах Зверя,
Сам сочтёшь Коллайдера число?..
Три шестёрки! — Я тебе не верю...
Лепс в Ютубе — мировое зло.

Микрофон в ручищах, как ракета,
Словно у Коровина — очки.
Нет, пора линять с планеты этой
На Арктур, - там н а ш и, хоть торчки.

Обкурились инопланетяне,
Открывают Звёздные Врата.
Если б Пушкин был, то ляпнул няне:
— Где же кружка, рюмка на черта?!..*

* На фото: представительница цивилизации Арктур


Рецензии