Глаза твоей весны...

Господи, спасибо ! Была непись. Спасибо тебе, мой милый друг..

***

Глаза твоей весны с живой грустинкой,
Прекрасные глаза моей судьбы.
В груди звучит любовная пластинка, -
Мелодия нечаянной любви.

Дыхание твоё я слышу чётко:
Не стоит удивляться, так сошлось.
Причалила, однажды, чуда - лодка
К твоим брегам: желание сбылось.

Не мало общего, и разного - не мало,
Но прелесть в том, что даже чрез века
Шепну о том, как мне недоставало
Тебя, мой друг! И ладится строка!

Надеюсь, что тебя я не смущаю
Своим вниманием, тревогой без конца.
Я эти строки тебе лишь посвящаю,
Цветочный дождь и звуки бубенца!

24.08.2020

<3

Фото К. Ю., 2020 г.


Рецензии