Мне б спать ложиться, а все мечтается

Мне б спать ложиться, а все мечтается!
Думаю – в глазах читается.
Арифметика разбивается,
Логика подрывается,
Медленно просыпается.
На зари на куски рассыпается!
Да играется.
Что к чему? Ничего не сбывается!
Только фон в стихах расплывается.
Вновь судьбу рассказать пытается,
На бумаге черчу – сбывается!

24.08.2020 г.


Рецензии