Человеки

Очистить, грешную знать душу
Стремясь, калеке, сунут грош,
Что вдруг в кармане обнаружен
И прочь спешат, живи как хошь. 
Из проходящих мимо сотен
Людей, два или может три
Заговорят с ним. БОМЖ, безроден,
О чём с таким поговорить? 
На откуп в жизнь пришли калеки,
Им подан грош, откуплен грех.
Эх, человеки, человеки…
Я помолюсь за нас за всех.


Рецензии
сильно сказано

Альберт Горошко   09.10.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Альберт.

с уважением

Алексей Костюченко   09.10.2020 19:02   Заявить о нарушении