между небом и землёй

Я сейчас между небом и землёй-
Молния смерти зависла надомной.
Что будет дальше?Куда Бог пошлёт?
Может к себе он меня заберёт?
В жизни моей какой-то провал,
Будто бы ниточку кто-то порвал.
Может быть Ангелы всё же спасут?
А может быть к чёрту меня все пошлют.
Господи,ты лишь один у меня,
Как жаль, что я поздно всё поняла.

(написано в 17лет)


Рецензии