Катя, Катенька, Катюша

Катя, Катенька,Катюша
Друг мой дорогой.
Ну зачем же ты украла
Милого покой?

Я ищу тебя повсюду,
Я тебя верну.
Подари же мне скорее
Яркую весну.

Ты жалеть не будешь, знаю,
И простишь меня.
Очень по тебе скучаю
Милая моя.


Рецензии