С Днём Рожденья!

  (Леночке-24.08.20.)

Вот и август на исходе!?
Но не будем унывать,
Будем все тебя сегодня
С Днём Рожденья поздравлять!
Пожелать хочу здоровья,
Больше светлых,добрых дней
И душевного комфорта
Дома и среди друзей!
Быть общительной,задорной,
Жить красиво и без бед.
Ловкой быть во всём,проворной
И иметь авторитет!
Чтоб на даче расцветали
Дивной красоты цветы
И чтоб с грядочек снимали
Ароматные плоды!
А с врагами земляными,
Чтоб вела незримый бой,
Лихо расправляясь с ними,
На земле своей родной!
Быть единственной,любимой
Для супруга своего
И конечно же СЧАСТЛИВОЙ,
Не взирая ни на что!


Рецензии
Какое светлое и доброе поздравление! Здоровья Вашей имениннице! и Вам тоже))

Елена Андрюхина   25.08.2020 09:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Елена Михайловна Феоктистова   25.08.2020 21:23   Заявить о нарушении