Земля будет!!!

Земля будет пухом, Мир праху его…
А что тут сказать? Более ничего…
Душа попадёт – ну, куда – точно в рай,
Покинув земной, удивительный край.

Ни больше, ни меньше – сколь надо пожил –
И счастья увидел, горел, да любил…
Теперь на погосте – последний приют.
Не он ходит в гости – к нему лишь идут…

О нём вспоминают…, и в сердце храня….
Вот так же когда-то ли вспомнят меня?

Воспомнят меня ли такою порой –
И как ожидали приход новый мой…

Пока что, я помню его; и нём…
Земля будет пухом….
Ну, что ж….
Помянём!

Пускай не такие - не гении мы,
И бродим по серости нынешней тьмы.

Пускай не умеем мы думать, мечтать -
но мы-то - и есть!
А ему - не бывать!

Чего он добился?
Что сделать желал?

Его не осталось!
Достойный финал?

Оболганный где-то в рядах он лежит -
Ну, кто там отыщет берёз средь? Ракит?

Да, гениев мало -
А серость права!
Она же имеет на всё все права!!!

Она, если гений её заведёт,
За ним - только редко,
толпою пойдёт!

Обычно за серостью серость идёт -
И счастье находит в том - радость
знай-
дёт!!!!!

За серостью серость, как прежде она!
И серость тут правит во
вси
вре-
ме-
на .......  !!!!!

Посылает та "гениёв" - вас!
И серость есть главный
тотальный
УК-
Аз!!!

Земля будет вечно - без серых, без тех,
Кто гений и умный,
богат кто -
Успех
Есть главное точно - мерило всего -
Земля и без всех,
Да и без одного!

............................
1576 А сам попробуй – напиши!
Что ты не серость - докажи!


Рецензии