не спится

А мне снова не спится
И сойти можно снова с ума,
Впору уж было спиться,
Я покой потеряла сама
И не пью я ни водку
Ни коньяк - ничего...
Ничего не поможет
И уже однозначно давно
Ничего не поможет
И конечно, конечно давно
Мне от мыслей, от мыслей
Про него, про него одного..

Мне от мыслей, от мыслей
Про него одного....


Рецензии