Как хочется к тебе мне возвратиться

Как хочется к тебе мне возвратиться,
Зайти тихонько, молча постоять.
Сегодня я как раненая птица,
Да, ранена тобою я опять.

И оттого я снова молчалива,
Что дверь твоя закрыта для меня.
Я не могу сказать тебе-мой милый,
Погреться у знакомого огня.

Обнять тебя, касаясь нежно-нежно,
И сладко на плече твоем заснуть.
Пусть будет наше утро безмятежным,
Слова любви чтоб вновь тебе шепнуть.


Рецензии