***

Спишь? Не спишь!?
В небе гладь и тишь.
Замер ветер с крыш,
Ты глаза откроешь...

Сон такой,  и везде покой,
Только месяц твой
Говорит мне лишь,
Что меня нет больше...

В темноту уйду,
Отведу беду.
И узнаю там,
Как любить вас дольше.

А когда вернусь,
Все очистит пусть
Новый взгляд на грусть.
От него
               ничего не скроешь.


Рецензии