Совсем один

Так  тихо и  так спокойно на душе
Вижу я  безразличие на своем лице
Мне так все ровно на это одиночество
Даже если  это мое  личное пророчество

Перестал  хотеть  перегорело
Перестал мечтать перекипело
Дал себе один  возможный шанс
Это возможно самый приятный нюанс

Никто не тревожит мой покой
Нет я не плохой и не злой
Всего лишь хочу наслаждаться 
И не  хочу сильно  стараться

Ради того что не имеет цены
Ради того что хуже войны
Люди бывают иногда так жестоки
Ими управляют их собственные пороки

Я решил держаться подальше  от таких сюжетов
Я будто  неудачник в поисках лотерейных  билетов
Удача поможет мне  вперед идти без сомнений
Получая   и чувствуя  дивный запах осенний


Рецензии