Что будет после нас?

А что вы оставите после себя?
Лишь след на камине от свечки угасшей?
Не слышно теперь вашу песнь у окна,
Когда акапельно играет ненастье.
Следы растворились в умятой траве,
Что были оставлены бурной любовью
И мысли о вас улетели легко,
Как будто не знали вас вовсе. Не спорьте!
Не спорьте, со мною и дети не вечны,
Они не продолжат ваш путь на земле.
Душа исчезает и с нею надежда,
Надежда оставить хоть часть в пустоте...


Рецензии