Ты не устала жить во лжи? Скажи, любимая, скажи

 Ты не устала жить во лжи? Скажи, любимая, скажи…

Ты не устала жить во лжи?
Скажи, любимая, скажи…
Усталым сердцем,
на покой,
когда вернешься ты
домой?
Я дверь открою,
отдохни.
Полынным медом пахнут дни.
Журчит ручей, бежит река.
И прошлое, издалека,-
грозится, умоляет,
просит…
Там жизнь.
В саду гуляет осень…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 20.2017.0345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120082409357
http://stihi.ru/2020/08/24/9357

Фото из Интернет.


Рецензии